número 138

chega de letras que são cadáveres pretos

sepultados nos livros túmulos brancos

...uma explosão

.

ÇT I I - - RRRRRRRRRRR

t t t t t t ; t t

jiaoapoiqo

aaFRWSKIZaa,,,,,,,,,,,f666731,,,,,,,,,,,,,,,,,,,a f

r y L ? ççPçOçç

L

ewewew n!mqw v b t

o o k

)

zR ss ~ [

Z S E Q Y

HhHFT