ERA UMA VEZ...

Um dia uma pessoa carente,

Mãe de um garoto já crescido

Fez-me um pedido diferente

Insistia em ser atendida

Pediu-me que contasse uma história

Uma história de gente que ama

Olhou-me com um ar de vitória

E esperou, deitada em sua cama.

A noite avançava na madrugada

E então, com a mão dela na minha

Na luz tímida, se via pouco mais que nada

Comecei a inventar uma historinha.

Romântico, ou patético, não sei bem

Respirei, buscando inspiração

Afugentei o receio para o além

E segui em minha difícil missão.

No lusco-fusco pude vê-la sorrir

E vi luz em sua face, podes crer

Mas sei que ela começou a dormir

Logo que eu disse: Era uma vez

Luiz Lauschner
Enviado por Luiz Lauschner em 15/01/2008
Código do texto: T817407
Classificação de conteúdo: seguro