Realidades, um jardim e algo mais

Diga-me o que acha!

De não satisfazer a um outro ser

Esvaziando o que é bom pra encher de porcaria

Conversar e cantar

Sem se importar se a porta esta aberta

À hipocrisia

Visitar e admirar

Aqueles que não entenderem nossa alegria

De bem viver e entender

Fim de semana num jardim

Realidade em nosso tom

Até que é bom!

De se isolar do que nos faz

Nos preocupar com o que envelhece

Nossa alegria

Conversar, dançar e cantar

Buscando sonhos lindos

Sem deixar algo pra trás

Desejar um bem maior

Admirando florescer

O bem de nossa rima

Só sair pra curtir

Quem pode se esquecer das flores

Que florescem no jardim

Até que enfim!

Estas estrofes tiveram a participação mui especial de:

Bruno Augusto e André Mesquita.