O destinatario não se encontra....

Eu escondo as minhas lagrimas em cantos escuros, eu deixo a chuva levar embora tudo o que me faz lembrar você, em um dia qualquer eu voltarei, mas o tempo decidira.

Ninguém vera esse jovem com os mesmo olhos, o tempo passou a pelos dedos e você nunca viu realmente quem eu sou. Você viu apenas quem eu poderia ser ao seu lado.

Posso viver na miséria dos dias, mas você nunca saberá como e ser feliz de verdade. Não e uma maldição e sim o conhecer da tua alma pelo tato, cheiro e paladar.

Provei da tua inocência e você da minha vida vivemos a procura do amanhecer de um futuro que nunca aconteceu. E com um grande pesar que lhe digo que você nunca conhecera, ate mesmo por que já não existo mais.