"A Gente Não Quer..." = Sobre Absoluto Desamor=

A gente não ser vingativo

A gente não quer se igualar

Mas, poxa, ele matou sem motivo

Por prazer, depois de roubar um celular

A gente não quer ser impiedoso

A gente não quer ser inclemente

Mas esse sujeito asqueroso

Leva infelicidade a tanta gente...

A gente não quer ser cruel

A gente não quer ser insensível

Mas não podemos deixar desempenhar seu papel

Esse sujeito de uma maldade incrível

A gente não quer ser justiceiro

A gente não quer praticar enforcamento

Mas não será justo pensar primeiro

Em que ele levou a tanto sofrimento?

A gente não quer ser um bandido

A gente não quer agir ilegalmente

Mas só quem perdeu um ente querido

Sabe o tamanho da dor que se sente

A gente não quer ser indiferente

A gente não quer crucificar

Mas porquê se preocupar constantemente

Se na cela ele não tem como se movimentar?

Motivada pelos assassinos, pelos seqüestradores,

pelos que tiram as vidas alheias pelos mais

torpes, banais e cruéis motivos.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 15/01/2008
Código do texto: T817588
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.