Procurando...

**

Olhando para o céu

E escolhendo o caminho a seguir.

Vidas são guiadas por estrelas?

Pode ser mais que isso, acredite.

Dentes postiços não são páreos

Contra o fogo do dragão.

Queremos o verdadeiro sacrifício,

Como a águia, em sua renovação.

A união.

Procuro vidas que guiem estrelas.

Verdadeiros sóis na própria Terra.

Saudemos o Rei Lagarto.

Saudemos a certeza do BL.

E o lenço que teremos.

Espero a noite para clarear meus pensamentos.

E o dia para acalmar o coração.

Luto por meus sentimentos.

Existem planos.

Vamos colocá-los em ação.