O TEMPO

O tempo tudo leva

O tempo tudo traz

O tempo leva os momentos ao passado

Tempos que não voltam nunca mais!

O tempo traz a maturidade

Adquirida por experiências vividas

No tempo da vida!

Tudo em seu tempo certo

Há tempo para plantar

Há tempo para regar

Há tempo para colher

No tempo certo virá

Aquilo que tu almejar!

Se tu sonhas, trabalha no tempo

Para que teu sonho se torne realidade!

Pois, tens que caminhar com o tempo

Para que o tempo não passe

E tu não fiques para trás!

Se tu trabalhas no tempo da vida

O tempo certo chegará!

E com o passar do tempo

Tu poderás testificar

O tempo que Deus te dar

Se tu soubeste aproveitar!