Relógio da minha vida

Vou caminhando,

Pelo relógio da minha vida,

E não vou parar enquanto,

Minhas metas sejam cumpridas.

O ponteiro vai adiante,

Mais um minuto, mais uma hora...

O tempo é irrelevante,

Não trás o outrora.

Em sentido horário,

As horas vão passando;

Não se pode girar o contrário,

Por isso sigo caminhando...

Minha vida, aceitando,

Vivendo cada segundo,

Querendo ou evitando,

Ser tudo ou nada nesse mundo!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 15/01/2008
Código do texto: T817695
Classificação de conteúdo: seguro