Das Misérias!

Até onde pode...

Para ouvir cobras & lagartos,

De quem mal saiu dos cueiros,

Pasmo paterno que passa a mão,

Mal que vira da pá sem lastro,

Prenuncia dias piores com a ignorância,

Respeito virou uma tampa descartável,

Alhos, olhos na bagaça rumo aos bagulhos,

Uma torta vida curta, rasga garganta,

Ramos de encolha, casca de barata vazia,

Juízo na ponta de algum botão árido,

Apenas semântica quando chama atenção,

Latas de lixo entorna para mais vazios,

Faltaram balas quando do inciso final,

Assim como esforços sem obter mais reforços,

Aqueles que apenas passam pela escola,

Para mais ócio, soltam as feras ao bel-prazer,

Daquele que manda, pouco caso fazem,

Para os que pedem, apelam & suplicam,

A incutir mais educação onde nada se tem,

Nas sombras, mais lamentos!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 15/01/2008
Código do texto: T817699
Classificação de conteúdo: seguro