Mudanças

Cansei desse luto,

Escuridão, tristeza.

Céu belo e de paixão,

Que notícias trazes?

Dos confins do meu coração,

Memórias do que há por vir.

Um leve anseio,

Fomentado pela sua boca,

E sem amor para o hoje,

Mas Amor para o amanhã.

Sinto-me rico,

Do ouro de todo pôr-do-sol

E o dourado de cada trago.

Murmúrios e sussurros

Agredindo voraz e cegamente,

Com voz aveludada.

São mentiras, mas se sente,

E como verdade engulo,

Decoro e sinto.

Ah! Depois, com as palavras

Da boca do coração,

Sublime momento:

Regam-se as rosas.

Ao acordar a seu lado,

Cego-me das luzes dos seus olhos

Junto ao lindo novo dia.

E as cores tomam vida

Novamente.

Pancho
Enviado por Pancho em 06/12/2005
Código do texto: T81777