Distante

Tá tudo ruim,

Tá tudo frio.

Sem você eu enlouqueço,

Faço de tudo só por um abraço.

Mas a vida é má,

Essa vida cruel.

Não me deixa por perto,

E mesmo perto, você tão longe.

Se um dia me entristeço,

E me envolve nos seus braços,

Aí eu sei, foi tudo sonho.

Só com isso me contento,

E por isso abro um sorriso,

Sonhar com você já é tudo.

Pancho
Enviado por Pancho em 06/12/2005
Código do texto: T81784