OUSADIA

Te contemplo inteiramente nua
Minhas mãos acariciam
Teu rosto, teu pescoço, teus seios

No gesto mais ousado te provoco...
Tuas pernas se abrem
Descortinando a mais bela imagem

Beijo teu corpo
Escravizo-me em teu ventre
Tu serpenteias
Até o instante efêmero
Em que te quedas serena a meu lado







Música: LION (Agência CN)