Prelúdio

Das notas suaves das cordas,

Ao bumbo forte e tenebroso.

Se vê esse tempo sublime, ainda,

No som vindo de cada instrumento,

Um tormento, uma alteração.

O movimento mais frenético nos

Prende a atenção, nos deixa

A pensar.

Dentro só estamos em nós, e nada

Mais importa.

Se encontra o clímax e apresenta

Uma excitação maior, a velocidade

E o tempo se perturbam. Surge então

A loucura e a genialidade.

Finalmente é chegada a hora de

Acabar. E a música se vai num fim

Perfeito, antes por fora, e mais tarde,

Dentro de nós.

Pancho
Enviado por Pancho em 06/12/2005
Código do texto: T81803