MEU CHORO

Choro

Imploro

Espero e

me desespero...

Viver sem você

Não é viver

Nem sobreviver...

Sinto a dor

Da saudade,

meu amor...

Que me invade

Estupra-me a alma

Violenta-me o espírito

Agride meu corpo

Apunhala meu coração!

Faz de mim um nada,

Do sim, o não...

Da certeza a dúvida

Da vida, a solidão

Miriam Panighel Carvalho
Enviado por Miriam Panighel Carvalho em 27/03/2005
Código do texto: T8181