Cadê?

Cadê a música?
Que faz chorar de amor?
Cadê a música que provoca?
Enfurece e até exila?
Cadê a música da terra, da arte?
Que se canta em toda parte?
Cadê a música da alegria?
Que faz cantar todo dia?
Cadê a música do encanto, do encontro?
Tocada nos bailinhos, sussurrada nos ouvidos?
Cadê a música esperada, inesperada?
Tantas vezes aclamada?
Cadê a poesia?
A fantasia?
Cadê o amor?