Música ao Vento

Anna Paes

Vento encrespa ondas do mar,

Desalinha meu cabelo,

Ateia o fogo do meu coração,

Traz até mim tua voz, a lamentar.

Sopra frio o vento

Murmurando uma canção,

Passam por mim todas as estações:

As brisas da primavera,

Carregando o perfume das flores,

O vento leve do outono,

A levar as folhas secas,

Leva consigo minhas dores.

Vento frio de inverno,

Gemem as árvores despidas.

Minha alma é invadida,

Por uma saudade sem dono.

Ventanias de verão,

Acompanhado das águas,

Vento que irradia paixão,

Leva pra sempre minha mágoas.

Vento, tu que andas pelo mundo,

Tanta coisa já levou...

Traz pra mim meu amor