Destino

Onde e quando nasci não sei

Não tenho registro de chegada

Nem ao menos livro de partida

Quando vi, eu já estava aqui

Quando percebi já era assim

Quando quis, quis as palavras

Quando amei, amei metáforas

Tal qual correntes caudalosas

As rimas invadiam meus dias

Ao invés de brinca na rua, lia

O alimento era a terna poesia

Elliot, Vinícius e Cora Coralina

De alma notívaga e sem reservas

Mulheres, bebidas e muitas festas

Minha vida seguia rumo sem pressa

O pai vaticinou: " Vai ser boêmio!"

A mãe respondeu: "Num tá venu

homi di Deus que esse aí será poeta!"