Escolhas

Enovelaste tua vida

com um embrulho de sonhos gigantesco

que te encheram os olhos de ambição.

Apostaste alto no conteúdo

completamente desprovido de solidez.

Assim, deixaste-te seduzir

pelo embuste das vãs promessas

que te roubaram a prudência pouco a pouco...

Custodiaste teu futuro em bolsa vazada,

por onde extraviaste teus primorosos projetos

aniquilando tua felicidade

e renegando-te ao infortúnio.