TERRA

Terra.

Chão.

Mãos.

Homem a ará-la,

a trabalha-la,

a cultivá-la,

a faze-la Mãe

ao nela frutos gerar.

Frutos bons,

maduros,

que alimentarão

os filhos desta Mãe.

Desta Terra.

Deste Chão.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com