Nuvens e girassóis

Mas é claro que somos livres

e percebo isso nessa vastidão de tudo

no sol que me arde ao meio-dia

numa penumbra e num orvalho

num galho seco e no meu deserto sertão

num choro amargo e doentil de um bebê

numa cozinha trancada de chaves

e num pássaro que me visita todas as noites

as nuvens são o objetivo de um caminhar

as nuvens, o arco-íris e os girassóis...

Aline S Silva
Enviado por Aline S Silva em 15/01/2008
Código do texto: T818495
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.