Insensatez

Num fractal de muros quebrados

Milagres acontecerão

Dissequei minha obsessão

Foi conseqüência desta inquisição

Sou maremoto

Que apaga teu fogo

Que gela teu corpo

E te afoga sem interrupção

Edifiquei um altar provisório

Pra ofertar banquete de restos

Inferno curvado em ofensa

Poupe-me de tua sentença

Já tenho internos demônios

Que me perseguem no negro dos sonhos

E calam-me enfadonhos desejos

De multicromáticos paraísos

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 15/01/2008
Código do texto: T818517