Livre Assovio

Censuro e arrependo

Depois te prendo

Pra consertar o que?

Se tudo está perdido

Eu me reprimo

E perco toda a libido

Suprimo meus sentidos

Caio, fujo

Não sou nem um pouco destemido

Queria mesmo ter vivido

Livre feito um assovio

Na boca de um passante brincalhão

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 15/01/2008
Código do texto: T818518