O Oco

Há um oco em mim

Ausência de feliz sensação acolhedora

Que aquece corpo e mãos

Alma refletida em olhos flamejantes

Esqueci-me do que me fazia viver

Diapósdia

Numa leveza de que

Certezas

São quase

Sonhos

Mas pouco importa

O que bastava

Era ter na cara

Uma doce luz

Sem parcimônia

Que a todos seduz

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 15/01/2008
Código do texto: T818527