ROSÁRIO

ROSÁRIO

Paulo Gondim

15/01/2008

Ajunte as contas de seu rosário

E comece a rezar

Pois já se faz tarde e o tempo não espera

É assim a vida no seu duro caminhar

E o rosário é longo, de muitas contas

Como é longo seu desfiar

Na dolorosa porfia

Da vida a desafiar

Ajuste os ponteiros de seu relógio

Anote os números

Decore as frases

Junte as palavras

Não se esqueça de nada

A hora é chegada

Acerte as contas pendentes

Nada deixe para trás

O trem da vida já apita

No último vagão, ainda tem vaga

Embarque, senão a luz se apaga

Reconte as contas de seu rosário

Beije a cruz, se benza

Limpe o pó das sandálias

Cante sua canção preferida

Viva, enquanto ainda há vida

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 15/01/2008
Reeditado em 20/01/2008
Código do texto: T818562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.