Provavelmente

Não se lembrará do meu riso

Provavelmente nem notou meu perfume

Sabe sim que estive aqui

Que tenho gestos precisos

Que tenho gosto atrevido

Nem assim demonstará ciúmes

Não é do tipo que ousa

É possível que adormeça mudo

Olhando demoradamente para o teto

E envelheça odiando a rotina

Morrendo de medo de tudo

Sua alma por certo repousa

Na confiança do concreto

Pouco risco, baixa estima

As incertezas não dão pistas

Mesmo se a certeza não anima

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 06/12/2005
Código do texto: T81859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.