REFÚGIO II



Caminho estreito
Sigo passo a passo
Adentro na mata
Em meio ao murmúrio
Da noite
Sinto meu refúgio
Respiro ar fresco
Cheiro da mata
Envolvo-me
Movimento das nuvens
Entre barulho insetos
Das plantas silvestres