REFÚGIO III


Entre nevoeiro
a caminhar
Lembranças esvaem-se
Como sombras
Junto à correnteza da vida
Águas parada
Nunca escoaram
Como névoas insistem
Persistem aos impercilios
Em marcha lenta
Tento sorrir
Busco meu refúgio
Sem mágoas
Só coração
Névoas!