Espalhando a Paz!


Corre, vento, corre
entre prados, montanhas e vales
entre rios, mares e lagos
entre continentes, oceanos e sonhos
entre planetas, satélites e buscas
entre planaltos, planícies e alagadiços
entre sorrisos, risos e lágrimas
entre dores, alívios e glórias
entre sim, não, talvez
entre todos os povos, todas as raças
entre certezas, dúvidas, conquistas
corre...
não se deixe parar
corre...
espalha vida, fé, esperança
leva alento aos que sofrem
se portador da concórdia
e semeia a paz...
a paz se instando
é caminho certo ao progresso interior
não se martirize com a destruição
é a mão do come, implacável
sobre todas as coisas,
sobre todos os povos
há mutilações e falta de ações
mas, espalha a paz
fá-la reinar entre os povos da terra
fá-la impor-se aos povos da terra
o mundo precisa de paz
todos precisamos de paz
Paz, Amor, Zelo...
15/01/2008
Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 15/01/2008
Reeditado em 19/01/2008
Código do texto: T818696
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.