Apenas palavras

Tento, tento...

Penso...

E nada crio.

Grito! Incessantemente.

Canto! Sem parar.

Declamo Quintana, Drummond...

E sonho...Viajo em suas poesias!

Mas tento, tento...

E nada!

O poema está trancado na garganta.

Preso nestas linhas!

Sufocado no coração!

Pedindo ar!

Aprisionado...

Nesta tímida tentativa de poetar!

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 16/01/2008
Código do texto: T818946