Continuarei a escrever

Mais uma vez me ponho a escrever

Para ver se com palavras eu consigo preencher

O vazio aqui dentro que teima em reaparecer

Mais uma vez me ponho a vagar

Em meus pensamentos a viajar

Soluções vou tentando encontrar

Nas atitudes errôneas do meu coração

Vou tentando aprender alguma lição

Que me ajude a fugir desta solidão

Mas ainda que não encontre soluções

Que em minha mente não encontre as razões

Continuarei a escrever todas as minhas emoções

Marcelo Bancalero