COLO

Hoje eu estou necessitado de seu colo... Empresta-me?

Não... Você não precisa dizer nada não!

Apenas me empresta seu colo.

Vou me deitar nele e dele vou admirar você.

Estou carente! Mas sou paciente!

Então nele vou me demorar...

Em percorrer com meu olhar,

Cada traço seu...

Demorar-me-ei ainda mais

Quando ao lhe - admirar

Eu chegar, com meu olhar,

Em seu olhar.

Já que nada estará fazendo,

Apenas seu colo a me emprestar,

Não custa, você querendo,

Com suas mãos me acarinhar.

E meus cabelos desalinhar.

Eu sei, verei seu olhar perdido,

Em um ponto do infinito,

Nem vou querer descobrir,

Nem vou ousar perguntar,

Com medo de lhe ferir,

Com quem, esta a viajar?

Com quem, está a sonhar?

Hoje, nada mais quero.

A não ser o seu colo

Para nele me deitar,

Em seu olhar penetrar.

Ser sua companhia de viagem,

De seu sonho ser o personagem...

Só por hoje, tenha coragem.

Empresta-me seu colo!