FUJAS

Corras.

Corras muito.

Corras léguas.

Fujas de mim.

Do meu cheiro.

Da minha presença.

Da minha vida.

Não me rodeies.

Não me contornes.

Saias.

Sumas do mundo

que aponta pra mim.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com