VISTA D'OLHOS

Que vista

d’olhos

te dei

morenice

de beira-mar.

Vista d’olhos

profunda,

de águia

a perseguir

a tua presa,

certeira,

fatídica,

nem escapatória

tiveste.

Caíste

na rede jogada.

Agora,

é sentir

se o momento

inflama

e explode.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com