ONDE MORO...

Quer vir me ver?

Eu nem sei se mereço...

Mas vem que vou gostar...

Vamos rir... conversar...

Meu endereço?

Sabe onde mora a Vida?

Pois chegue nela que será legal...

Mas, cuidado,

entre pelos fundos,

porque eu moro no quintal.

Sal
Enviado por Sal em 07/12/2005
Código do texto: T81933