Palavras...Palavras...

Essas palavras são beijos

São sofrimento e amor

São ternura são desejos

De sentirem tanta dor

São palavras de uma vida

Que desejamos melhor

São as palavras sofridas

Da alma de uma mulher

Tanto ódio…tanta dor

Por esse mundo além

São palavras de bem querer

Nos lábios daquela mãe

Palavras…palavras…

São como as flores

Nos falam de amor

E também de horrores

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 16/01/2008
Código do texto: T819618
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.