Quero

Quero chutar o pau da barraca
Chamar a todos de “panaca”
Dar um jeito na vida
Mudar meu rumo
Encontrar outros rostos
Novos afetos
Cair em outros braços
Desfazer-me dos laços
Quero mudar a paisagem
Morar longe
Morar perto
Quem sabe até no deserto?
Quero fugir das paixões
Das alucinações
Quero mudar minha cara
Sentir-me coisa rara
Não olhar para trás
Nem pensar no que se foi
Recomeçar
De novo e depois
Quero andar na chuva
Vestir-me de vento
Não me importar com eventos
Muito menos com vínculos
Quero desvincular-me do mundo
Fazer da minha vida um absurdo
Perder identidade
Não me preocupar com idade
Quero