SEIOS DIVINOS

Roubam meus pensamentos teus seios divinos,

A que a providência os fez tão exuberantes.

Dia e noite, são eles como diabos pequeninos

Inundando meu corpo de desejos indecentes.

Levando-me amiúde para o pecado ignato,

Para pensamentos impuros, teus seios fartos.

Eles vão me sucumbindo, deles sou escravo!

Sorvem meus famintos lábios desses verdes pastos.

Ricos seios, de mistura tão emblemática,

Teu alimento: açucar, sal, o mais rico mineral,

É capaz de dar vida, a vida mais enfática.

Porém são capazes de levar à morte, feito punhal;

Pois a muitos homens impõe-lhes a perdição,

E a tantos outros rouba-lhe o pouco da razão.

Edmar Guedes Corrêa
Enviado por Edmar Guedes Corrêa em 16/01/2008
Código do texto: T819996
Classificação de conteúdo: seguro