Dá-me!

Dá-me fé pra que eu veja além das minhas necessidades.

pra que eu siga além dos meus desejos

pra que eu saiba perdoar e compreender

pra que eu aprenda a caminhar e a viver...

dá-me esperança pra que eu errando

consiga levantar e não mudar de direção

pra que eu estando vazia ..ainda assim eu seja repleta de luz

na minha mente!

Dá-me coragem..pra que se eu cair de repente

Eu não possa desistir.

para que eu vá além do meu Eu

para ser sempre um filho teu!

Dá-me forças, para ser fraco

Inteligência pra ser humilde

Coerência quando for humilhado

Tua presença:dá-me

quando eu estiver cansado!

Dá-me tão somente o bastante

pra que eu não me sinta pobre

e que eu jamais seja rico pra negar a tí!

Dá-me sabedoria pra perceber o que tens me dado

e oferecer sem que eu venha me ensoberbecer

Dá-me misericórdia pra que eu não

Possa te esquecer!

Dá-me esse silêncio pra eu te engrandecer

E faz-me mui pequena...

Pra que eu possa em tí crescer!

editado em 25.02.08 - V. Bernardino

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 16/01/2008
Reeditado em 25/02/2008
Código do texto: T820088
Classificação de conteúdo: seguro