???

Quem

vai desenhar

nossa história

nas cavernas

da existência?

No futuro?

Como saberão

quem fomos

se as paredes

de nossas casas

estão

sempre

impecavelmente

pintadas?

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 16/01/2008
Código do texto: T820115