Falsa Cegueira

O pior cego
é o que não que ver
Não deseja enxergar
Prefere no erro permanecer

É uma vergonha conviver
com tantos nos altos postos
A lesar o trabalhador
E a comprar o burro eleitor

O povo que tem o poder
E tudo pode mudar
Deseja permanecer
Sem nada enxergar

Jamais nosso pais
Sairá da  escuridadão
Esta viciado nas trevas
E não quer ver a luz não.