Errando

E acaba sempre assim?

Me sentindo mal ,mais uma vez?

Tava ciente que não era a pessoa certa

Mas acabei por te querer

Errando de novo...

A falta de sentimento

Tudo intenso,tudo pele

E ia fluindo sem dor

Mas teus olhos traiçoeiros

Teu sorriso

E de novo me apaixonando

Quando era só para estar!

A mascara novamente

Pra não deixar ver

O que meu coração sente

Mascara cruel ,que massacra

Quando na verdade só quer amor

Amada.,amado ,caminhos errantes

Não correspondido

Mas dessa vez serei rocha

Mesmo castigada

Pelo temperamento do mar

Mas ali,sem ninguém perceber

O desgaste pelo tempo

Estarei como tal

E você não saberá

E também irei passar

E tentarei levar comigo

Tudo aquilo que só me fez bem

Porque não ouve promessas

Foi eu quem amou novamente

E só cabe a mim,olhar pra trás

Ver teu sorriso pela ultima vez

E continuar meu caminho...

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 16/01/2008
Código do texto: T820179