FILHOS DO SERTÃO

Filhos Do Sertão

Tropeços na carcaça

Imagem da desgraça

O vôo negro ameaça

O caçador caça da caça

Chão de brasa

Ruínas em casa

A mal sorte nunca atrasa

Esperança rasa

Filhos sem solo

Mães com filhos no colo

Filhos de Apolo

Se combatem em seu valo

Campos sem flores

Lágrimas de dores

Horizontes incolores

Rumo sem prumo com rumores

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 16/01/2008
Código do texto: T820207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.