Faces

Nasce o amor. Brilha na face.

Clara luz... Mostra-se a cara.

Alma em paz, serena e calma.

Flor, paixão... Toques de amor.

Aprendiz de ser feliz.

Sonhos bons. Matizes, tons.

Vida em versos e reversos

O espaço, amigos, abraços.

Prece... O grito de quem cresce.

Poesias... Luzes aos dias.

+++++

Poesia On Line.

16/01/08.

Mote: As Faces da Cara.

Proposto por Sogueira.

Esta poesia tb pode ser lida de baixo p/ cima ou em versos aleatórios.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 17/01/2008
Código do texto: T820309
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.