VEM

Vem

Fecha teu olhos

esquece teus medos

A entrega pede sossego.

Não busque a calmaria no mar

A ventania se faz presente

para não estagnar o que sinto

para não deixar quieto o amor.

Vem

deixa brilhar o teu olhar

Teu sorriso, onde escondes?

Por que insistes em calar

Ao chamado louco deste

Poeta errante.

Que te espera,

Te chama

Te ama.

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 07/12/2005
Código do texto: T82034