:::: Cotidiano ::::

Um folheto de propaganda
Qualquer venda
A transpirar poesia
Flor do encantamento

Mais que um encanto
Aprender neste time
Luzir neste instante
Participar deste canto

Gratidão pela sincronia
Leveza e graça que há
Somos todos fagulhas
De elegância lunar

Como estrelas cadentes
Causando a preamar
Destruindo castelos
Marejando a areia

Viajando em caravelas
Velas acesas em flor
Freqüentando os poetas
De além mar

Jornadas da delicadeza
Pontos de lamparinas
De sensatez
Na noite, acesas...

Colhendo do vegetal
Força, luz e altivez
Traduzindo o Sol
Em nosso DNA


(RETALHOS - IV)
Imagem do google

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 17/01/2008
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T820396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.