INSÔNIA

UMA DA MANHÃ...

MEUS OLHOS ESBUGALHADOS

NÃO FECHAM, NÃO PISCAM, NÃO QUESTIONAM

A ANGUSTIA DE ESTAR ACORDADA TANTO TEMPO.

ENQUANTO A CIDADE DORME,ME MANTENHO ALERTA

COMO UM SENTINELA, VIGIANDO O PASSADO,

QUESTIONANDO O PRESENTE SEM PENSAR NO FUTURO...

QUEBRO O SILÊNCIO DA NOITE

LIGO O VENTILADOR...

LIGO O DESPERTADOR...

LIGO A TELEVISÃO...CADÊ O CONTROLE REMOTO?

DOU UM BERRO HAAAAA...

NÃO CONSIGO DORMIR!!!

CONTINUO LUTANDO PRA MANTER MEUS OLHOS BEM ABERTOS...

E NESSA GUERRA INSANA, NÃO SEI PORQUE AINDA ESTOU ACORDADAAAAAA...

QUERO DORMIR...

MEU CACHORRO BALBUCIA ALGUNS SONS ESTRANHOS...

DEVE ESTAR IRADO QUERENDO DORMIR

E EU FAZENDO TODO ESSE BARULHO...

ACHO QUE VOU DESLIGAR A LUZ, A TELEVISÃO, O TELEFONE, O CELULAR, O COMPUTADOR, O DESPERTADOR, O SOM, AS PREOCUPAÇÕES, OS PENSAMENTOS, OS ABORRECIMENTOS, O ESTRESSE, AS BRONCAS E ABRIR A JANELA...

PRA DEIXAR ENTRAR ESSE AR GOSTOSO DA NOITE QUE REFRESCA A MINHA MENTE RECHEADA DE INFORMAÇÃO.

BigG
Enviado por BigG em 17/01/2008
Código do texto: T820502