default

o inverso do efeito

não se pode contar ou medir;

se amolda nas palavras não ditas

se acomoda nos dias incontáveis

que só eu conheço.

explicação de pouca valia

não verá nos meus lábios sem cor,

não pesa a expressa confissão;

mas a cortina escancarada dos fatos

que só eu conheço.

acorda inocência egoísta

a vida não dorme menina e acorda mulher

ela rasga selos, viola as leis

numa luta incessante;

só por isso ela vale a pena!

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 07/12/2005
Código do texto: T82051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.