Sinta sua vida

Vidas.

Várias.

E a sua única.

Sem saída.

Nem uma nem outra...

Nem a mesma.

Levanta, vigia...

Gritos!

Não enxerga além do muro...

Agacha até rasteja,

mas não adianta...

Não existe brecha

sem cavar.

Impossível tentar...

Eles atiram!

Ponho o ouvido na parede.

Tento ouvir o outro lado,

-Queria ser livre e ter a liberdade de estar onde eu quiser-

mas não ouço nada...

Só o silêncio barulhento,

de uma cidade em guerra

e em chamas.

Raphael Campos
Enviado por Raphael Campos em 17/01/2008
Código do texto: T820512
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.