TIRE A MASCARA!

É isto, aproveite este carnaval, e veja se tem coragem de tirar esta sua máscara. Mostre “seu verdadeiro ‘EU”, sem constrangimento.

Não, não invente argumentos....

São visíveis aos olhos, as frustrações que lhe afligem, por não ser verdadeiramente sincero, ao aceitar o seu próximo como ele realmente é, seja homem , seja mulher.

Há pessoas com convicção, existem outras sem coração, que se disfarçam o tempo todo, acabando com verdadeiros sonhos, daqueles que não vivem como camaleão!

É meu amigo, minha amiga...

Assim vivemos em um mundo onde impera a falsidade, para talvez conseguir a ascensão.

É forte para você ler isto?

Mas já se olhou no espelho hoje? Já viu quem é você, e como está?

A beleza não impera, desespera com o passar dos anos.

Ser você mesmo, sem mentiras, sem falsas ideologias não ofende

Entende?

Então, aceite aquele que tem por opção ser homem, ser mulher, ou inverso!

Não é perverso, não!

È viver sem contradição

É nunca ser camaleão

Aproveite o carnaval e tire sua máscara!!!

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

16/01/08

11h07min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 17/01/2008
Código do texto: T820634