Como a lua

Sentimentos não nasceram

Para serem mortos,

Nem para serem corrigidos

Quando nascem tortos,

Nem para serem lavados

Se lhes faltar brancura,

Nem para serem sufocados

Se lhes faltar ternura...

Sentimentos não nasceram

Para serem escondidos,

Nem para serem coagidos

Quando são retrácteis,

Nem para serem redargüidos

Se lhes faltar resposta,

Mas para serem como a lua:

Nua, clara, exposta.

07 de dezembro de 2005